Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =)

Коты-Воители. Новая Жизнь

Объявление

Администраторы
Звездная Комета(гл. админ)
Звездная Пыль
Острая Звезда
Звездная Заря

Модеры
Шустрая
Белолапа
Тигрица
Идет набор
by Spring Thunder Cat aka Быстрая
Погода на ролевой:
Близится конец Листопада, идет частый снег. В горах уже давно зима. Воителям с каждым днем все труднее добывать пищу. Теперь сезон Голых Деревьев почти вступил в свои права!

Регистрируйтесь, нам очень нужны помошники ввиде модераторов.

Список самых активных учасников за декабрь:
Звездная Заря, Острая Звезда, Рыжинка, Белолапа, Звездная Пыль, Мышка, Шустрая
Для рекламщиков Ник:Кот-Пиарщик Пароль:4567

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Сюжет » Ваши предложения по сюжету

Ваши предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Предлагаем, не стесняемся!

0

2

Я предлагаю что-то типо квеста, а не сюжета=) Знаю, война - это банально, но всё равно...

Вот и наступил сезон Голых Деревьев. В этом году морозы ударили гораздо сильнее и раньше, чем в прошлом... Все мелкие грызуны или погибли, или спрятались в своих норках.  Уже давно не слышно птичьи трели... Река покрылась ледяной коркой и рыбачить стало очень трудно, ибо рыбы практически не осталось.
  Коты-Воители в отчаяние. Они даже не представляют, что делать. Из-за голодовки, многие становятся очень агрессивными... Войны племени Ветра решают атаковать Грозовой лагерь, чтобы вынудить тех уступить часть территории. Грозовые еле-еле защищают свой родной дом. Неожиданно, на поле битвы появляется Речное племя - и становится на сторону защитников. Объединёнными усилиями те кое-как оттесняют агрессоров от лагеря. Ветрянные посылают доносчика у Сумрачным котам, в просьбе о помощи захвата земель. Те, естественно, соглашаются и принимают сторону котов пустошей.... Четыре Племени сошлись на одной территории, и в эту ночь они все могут погибнуть... Жестокая борьба прекращается из-за того, что Звёздное Племя разгневалось и закрыло лик Луны и поляна, политая кровью, потонула во мраке. Испуганные, коты всех племён убегают на свои территории, оставляя Грозовых залечивать раны. Короткая, но жестокая стычка...
  Между тем, целители идут к Священному Месту, дабы получить совет предков-воителей. Те говорят, что спасение придёт от Двуногих. Целители не понимают, как это от эти безшёрстных существ может быть спасение?
  Тут-то, недалеко от территории Сумрачных котов, селится семья Двуногих. Как ни странно, но они любят кошек и, обнаружив лесных котов, стали их подкармливать. Большой Сарай полон упитаннных мышей и полёвок... Каждую ночь, коты всех четырёх племён, объеденившись в группу, идут на туда на охоту... Иногда, двуногие кидают им что-нибудь съедобное. Так сбылось пророчество, а что касается будущего племён... Сезон Юных Листев не за горами...

Можно сделать как главный вам решать) Нужно ещё кое-что доработать и получится хорошенькая история! ^__^

+1

3

Острая Звезда
Хех))Прикольненько))Но я предлагаю сделать миником))

0

4

Острая Звезда написал(а):

Ветрянные посылают доносчика у Сумрачным котам, в просьбе о помощи захвата земель
Четыре Племени сошлись на одной территории, и в эту ночь они все могут погибнуть... Жестокая борьба прекращается из-за того, что Звёздное Племя разгневалось и закрыло лик Луны и поляна, политая кровью, потонула во мраке. Испуганные, коты всех племён убегают на свои территории, оставляя Грозовых залечивать раны. Короткая, но жестокая стычка

Меня почему то смутила эта часть, а в целом не плохо по моему. У меня тоже есть сюжет, но он скорее на весну. Я думаю, что стоит сделать, что то вроде этого:

После оттеснения Племени Ветра от лагеря. Речные коты возвращаются в лагерь, но там их уже ждут разъеренные воины племени Ветра с новыми союзниками из племени Теней. Предводительница шлет самых бстроногоих воинов за помощью к Грозовым котам, но удаеться добежать лишь ученице/ученику. В момент, когда надежда уже оставлена на горизонте поевляются Грозовые коты. Происходит битва. Обидчики отступают, но скорее из-за изнурения, чем из-за страха.

А потом про целителей и т.п

0

5

Кхм. Я монстр чтоли? Зачем мне помогать тем кто хочет захватить земли? Лучше так- что предводительницу никто не слушал и все ушли на захват земель. Звёздной Заре пришлось идти к Грозовым котам жить вместе с ними и помогать им.

Отредактировано Звёздная Заря (2009-11-16 15:08:56)

0

6

Все кладу свой сюжет на весну)))иначе мы так до Нового Года не разберемся)))

Лес. Зима. Голод. Холод.
Сейчас все племена голодают, охотники выбиваются из сил. Учеников некому тренировать. Все коты ослаблены зимой.
В Речном племени сверепствует Зеленый Кашель. Многие болеют... Спасенья нет... Но целителю/целитеьнице Звездное племя шлет такое знамение:«Жизнь придет с гор». Речные коты в смятении. Они не знают как помочь предводительнице, которая вот вот потеряет жизнь.
В Грозовом племни все тихо... Но не за горами громкая поступь воины. Сумрачные коты нападают на Грозовых, из-за непомерного голода, Грозовое племя всеми силами его отражает. Племя Теней отступает из-за предводительницы, которая остановила обезумевших от голода котов. Понимая, что это не поможет им выжить.
Сумеречное племя голодает больше всех, но случается так, что в племя приходит бродяга. Он сообщает предводительнице Сумрачного племени пророчество:«Здесь будет мир, после Лунного Озера». Звездная Заря не понимая пророчества отправляется к Лунному Озеру, но вместо Звездных предков видит лишь тени.
В племени Ветра новые проблемы. На них наступает племя Крови. Весь сыр бор из-за маленькой/маленького ученицы/ученика, которого приемная мать семь лун назад нашла в лесу. Но почему Кровавое племя так хочет заполучить семимесечного котенка? На самом деле предводитель/предводительница Кровавых котов скрывает страшную тайну и не одну.
В Клане Падающей Воды наполнились озера и предводитель/предводительница идет в Пещеру Остроконечных Камней. Там он получает знамение:«Приди на помощь, тем кто внизу». Кот/кошка понимает пророчество и отправляется вместе с несколькими горными котами на помощь Речному племени.
В это время Кровавое племя неажиданно отступает, так же неожиданно как и напало.
Наступает сезон Юных Листьев, а весна-это Новая Жизнь!

Ну как вам?

+1

7

Сюжет классный!

0

8

Вот моя версия...щас будет...

0

9

*племя*. Раннее утро. Детская.
*целитель*
-Давай!*имя королевы*Вот...ещё чуть чуть! Не волнуйся, всё хорошо!
Из-под живота королевы появился последний котёнок. Королева с пятнистой светло-бурой шерстью начала вылизывать своих котят. Четверо белых котяток сосали молоко у матери. У матери в глазах сияли весёлые искорки.
*целитель*
-Какие же они лапочки!
*королева*
-Мне тоже так они нравятся!
Серый, мускулисты кот зашел в детскую. Его взгляд застыл в недоумении. Белые котята копошились около животика мамы.Почему они же белые?-подумал воин. *имя королевы* посмотрела на друга теплым взглядом. Воин улыбнулся и вышел из пещеры, и королева облегчённо вздохнула. Целитель(ница) вышла из детской, оставив мать наедине с котятами. Вдруг из детской послышался голос матери: Да, мои маленькие!  Через несколько лун я познакомлю вас с настоящим отцом! Целитель(ница) с испуганным, огненным взглядом зашла в в детскую. Что это было? Кто их настоящий отец? -стараясь сохранять спокойствие спросила целитель(ница).
Мать смущённо потупила взгляд. Надеюсь, ты сможешь сохранить этот секрет?-королева посмотрела в глаза целетелю(нице). Расскажи мне всё! Я сохраню это в тайне!-ответила *имя целительницы*.
*королева*
Всё дело в том, что эти котята от другого воина.-кошка смутилась. Котята отпустили маму, и начали кататься по мягкому мху в палатке. Пойду-ка я выйду, подышу свежи воздухом. Я отвечу на все твои вопросы когда приду. Королева скрылась из виду. Целитель(ница) посмотрела на будущих воинов и улыбнулся/лась.
=Через несколько часов=
*Голос предводительницы*
-Пусть все коты, способные самостоятельно охотится соберутся около скалы на собрание племени!...коты начали медленно собираться. В их глазах неистовствовала грусть. По середине поляны лежала королева *имя королевы с котятами*.
*предводительница*
-Сегодня Звёздное племя забрало эту королеву к себе в угодья. Сегодняшнюю ночь мы будем проводить вместе с ней.
Все коты сели около кошки, и принялись оплакивать жертву.

Ну как?

0

10

Прикольно. Только какому племени отдадим квест?

0

11

Звёздная Заря
В том и вопрос. Я думаю, что это надо сделать миником, т.к. в общем сюжете должны быть замешаны все племена)) :question:

0

12

Мы можем отдать его тому племени которое подвергнется нападению Крававых воинов.

0

13

Звёздная Заря
Пока оно наберется, как говорят, ежи полетят! :D

0

14

Звездная Комета
Да, мне очень нравится =) Как раз, к весне народу наберём.

Звёздная Пыль
Это мини-сюжет для одного или нескольких котов, но не для племени :nope:

0

15

Острая Звезда
Ну я не знаю...можно ещё что-нибудь добавить....это же, типа, как предисловие....могут быть коты, которые будут разыскивать убийцу, кошка из чужого племени которая знает убийцу...если не нравится, то можем не ставить...

0

16

Звёздная Пыль написал(а):

Пока оно наберется, как говорят, ежи полетят

кровавые быстро набираются

Острая Звезда написал(а):

Это мини-сюжет для одного или нескольких котов, но не для племени

согласна, но мы это всунем в мой сюжет))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Новая Жизнь » Сюжет » Ваши предложения по сюжету