.Блёстка Яркое Солнце
Возраст(в лунах ):
21 луна
Статус в клане(пещерный страж,охотник,предводитель, котенок):
Предводитель
Клан(Бесконечной Охоты или Падающей Воды):
Падающей Воды
Характер(не меньше двух строк):
Блёстка Яркое Солнце... Ну что можно сказать о такой странной кошке? Характер у нее довольно таки вспыльчивый. Когда кошка в ярости, то левая передняя лапа у нее начинает подрагивать. Когда Блёстка счастлива, или в добром расположении духа, то у нее начинают слёстка Яркое Солнце... Ну что можно сказать о такой странной кошке? Характер у нее довольно таки вспыльчивый. Когда кошка в ярости, то левая передняя лапа у нее начинает подрагивать. Когда Блёстка счастлива, или в добром расположении духа, то у нее начинают смешно подрагивать усы, а перед тем, как умыться, то кошечка подрагивает лапкой. Задорная, веселая и позитивная. Но ее легмешно подрагивать усы, а перед тем, как умыться, то кошечка подрагивает лапкой. Задорная, веселая и позитивная. Но ее легко вывести из себя, и если Вам это удалось, то врятли что - то Вас спасет, злость в ее глазах до такой степени похожа на позитивные искорки, что ее настроение только по осогбенностям, сказанными выше можно понять ее настроение. За эти качества она стала охотником, а затем и предводителем Клана Падающей Воды.
Внешность(не меньше трех строк):
Что можно сказать о внешности этой кошки? Она красива, как это не банально, но это так. Фигура ее стройна и мускулиста. Длинная, даже слишком длинная для такого вида кошки шерсть цвета вереска в сезон ППАдающих Листьев и черные пятна расположившиеся по всей длинне и ширине и по всему объему ее тела.) Ушки ее острые, концы у них совсем черные, как смоль! Глаза... Вы видели когда нибудь Средизмное море утром? Нет? Тогда агляните в глаза Блёстке...
БИО(не меньше одной строчки):
Ну, что можно сказать о жизни Блёстки? Детство ее было скучным и однообразным. Мать ее недолюбливола. Конечно, ведь я, ее родная сестра была гораздо добрее и скромнее, а мать наша очень ценила такие качества. Время ученичества было гораздо веселея детства. Наставник ей достался очень хороший, позитивный и веселый, но умный и справедливый. Он научил ее всему, что знал, но умер не до жив до посвящения Блёстки. Блёстка Яркое Солнце(измените ник плз...) горько плакала над телом наставника и была поражены тем, что в наставники ей досталась кошка, которая всегда утешала мою сестричку, когда мать на нее сильно ругалась. Вскорем времени ее посвятили в воины. С того момента прошло всего четыре сезона...За эти сезоны многое изменилось. Блестка перешла в Клан Падающей Воды...
Личный статаус(надпись под вашим ником):
.Belive me, please
Читали правила?:
Угу
Будете их выполнять?:
Неее^^) ладно, шучу. буду еще как
Как часто будете приходить(некаких "часто" и "незнаю"):
А без понятия подойдет?))
Пожелания форуму:
Что бы стал лучше форума Хитрой.
З.Ы. посты Блёстки я буду писать от лица ее сестры.
Пока не принята. Напиши по серьёзному когда будешь приходить сюда. Подредактируй чуть-чуть! Там у тебя один кусок повторялся...хорошо?=)Не надо посты от сестры писать! Пиши в 3-ем лице!
Но я, как админ форума тебя принимаю. [Звездная Комета.]